Maikami руководство колбаса мясо машинка для фарширования + 14 м * 36 мм Сухой коллагеновая колбасная оболочка трубки мясо колбасы корпус для Колбаса чайник
  • Новинка

Maikami руководство колбаса мясо машинка для фарширования + 14 м * 36 мм Сухой коллагеновая колбасная оболочка трубки мясо колбасы корпус для Колбаса чайник

₽ 557.00
₽ 795.91

Доступность
В наличии

  • Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module)

-6.63/piece Maikami руководство колбаса мясо машинка для фарширования + 14 м * 36 мм Сухой коллагеновая колбасная оболочка трубки мясо колбасы корпус для Колбаса чайник Параметры :
Материал : акрилонитрил, бутадиен, стирол, пластик
Цвет : белый Длина всего набора : 30 см
Размеры :
-Колбаса писака
Общая длина : 18,5 см
Калибр : 6,1 см
-Грубая Воронка большого размера
Длина : 11,7 см
Большой диаметр рта : 5,7 см
Малый диаметр рта; 1,5 см
Подходит для свинья корпус
-Небольшой размер тонкой воронки :
Длина : 11,7 см
Большой диаметр рта : 5,7 см
Маленький диаметр рта : 1,5 см
Подходит для корпуса овец
Установка шаги :
1. Сначала установите воронку и мясо вместе
2 к бункеру в мясе
3. Поверните винт ручки к низу на другой конец бака
Колбаса корпус Размеры : Калибр : 36 мм (размер когда вы делаете его плоским, а не диаметром)После того как вы сделали колбаса, диаметр около 2,3 см. Посылка включает :
1 x колбаса писака
1 х хорошо воронка
1 х грубые воронка 1 х Колбаса Длина корпуса : 14 м

Тип:
Инструменты для Подготовки Мяса & Домашной Птицы
Сертификация:
CIQ,EEC,FDA,LFGB,Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза,SGS
Особенности:
Стандартный,Экологичный
Тип инструментов для мяса и птицы:
Спринцовки
Бренд:
MAIKAMI
Артикул:
MH211936
Материал:
Пластик
Тип пластика:
ПЭ